BROWNIE AU CHOCOLAT PRALINÉ
Délicieux ce brownie au chocolat praliné...selon les dires de mes gourmands;) C'est la recette que l'on trouve sur la tablette chocolat praliné Nestlé...J'ai simplement modifié deux petites choses! J'ai tamisé la farine et mis moins de sucre...
J'ai toujours suivi ce conseil de ma maman de tamiser la farine pour éviter les grumeaux, faciliter le mélange et obtenir une texture plus fine et un rendu moelleux...
1 tablette de 170g de chocolat praliné
3 oeufs
140g de beurre
60g de cassonade
70g de farine
30g d'amandes effilées
Faire fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux. Bien mélanger.
Ajouter la farine tamisée, la cassonade les oeufs battus ainsi que les amandes effilées.
Verser cette pâte dans un moule carré tapissé de papier cuisson et enfourner dans le four préchauffé à 200°, 15 minutes... Laisser refroidir et découper en petits carrés;)