RIZ DE CHOU-FLEUR-AMANDES ET HERBES
En direct de chez Papilles et pupilles, voici un petit riz de chou-fleur amandes et herbes;) Ça change du taboulé de chou-fleur et ma foi, c'est très bon! Servi seul en assiette végétarienne ou accompagné de grillades...À vous de choisir!
Pour 3 personnes
450g de chou-fleur cru
30g d'amandes
35g de beurre
3 petites gousses d'ail
3 càs bombées de persil et menthe mélangées
sel, poivre
1 filet de citron
Hacher grossièrement les amandes et les torréfier 5 minutes à feu vif. Réserver.
Laver les fleurettes de chou-fleur puis les mixer au robot en semoule pas trop fine.
Dans une poêle, faire fondre le beurre puis ajouter l'ail haché et faire fondre 30 secondes.
Ajouter la semoule de chou-fleur. Assaisonner de sel et de poivre. Faire revenir une dizaine de minutes à feu moyen afin qu'elle devienne doré et croustillante.
Hors du feu, ajouter les herbes ciselées, les amandes et le filet de citron. Mélanger et servir;)
Et voici le taboulé de chou-fleur au crabe