LE BOUILLON-J BROUET-LA ROCHELLE
Voici une belle adresse à découvrir à La Rochelle... si vous passez par là pendant vos vacances estivales;)
Jérémy Brouet, ancien chef du Jules Verne à Paris, est aux manettes du Bouillon, bistrot chic, situé à La Pallice.
Menu du marché le midi et du jeudi soir au samedi soir...menu dégustation surprise, avec au choix 3 à 7 plats!
Nous avons choisi 4 plats: 2 entrées, 1 plat et 1 dessert. Nous avons dîné dans le patio japonisant...
Une prochaine fois, nous viendrons y prendre un brunch;)
Mise en bouche: focaccia, accras et gazpacho de pois cassés
Crabe citronné au yuzu en ravioles croquantes de radis daïkon
Quenelles de brochet, sauce aux crustacés
Mérou sauce barigoule
Muffin, crème fouettée, rhubarbe et fruits rouges
Nous étions déjà venus découvrir un menu dégustation automnal, il y a quelque temps!