LE BOUILLON À LA ROCHELLE
J'ai découvert le chef Jemmy Brouet lors d'un atelier cuisine et j'ai appris qu'il officiait au Bouillon à La Rochelle, après avoir travaillé au Jules Verne à Paris. Le Bouillon est un bistrot chic dans lequel les menus et la carte du midi changent toutes les semaines, au gré des saisons et selon les envies et l'inspiration du chef.
Les soirs du jeudi au samedi, un menu dégustation surprise est proposé, avec au choix de 3 à 7 plats. On nous fait seulement préciser les aliments que l'on n'aime pas ou peu et auxquels on est allergique! L'ambiance du resto est lumineuse et chaleureuse et on s'y sent tout de suite bien pour savourer de bons plats superbement présentés;) Pour le régal des yeux, voici quelques photos de notre dégustation...
Panna Cotta aux langoustines
Oeuf parfait sur polenta crémeuse
Beignets de cuisses de grenouille sur concassée de cèpes
Lotte bardée et haricots coco
Poire pochée à la Bourdaloue