CRÈMES COCO AUX FRUITS
Ces crèmes coco aux fruits ont été réalisées deux fois en quelques jours...Le gourmand de la maison en redemande déjà;) La version aux mangues étant un peu sucrée, j'ai diminué la quantité de sucre et ajouté ...une lichette de rhum, pour la version aux framboises!
Pour 6 ramequins
40cl de crème de coco
2 jaunes d'oeufs
60g de cassonade
2 càs de rhum
2 càs de noix de coco râpée
un peu de beurre
Verser de l'eau dans la lèchefrite du four et préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, blanchir les jaunes et la cassonade pour bien dissoudre le sucre.
Ajouter le rhum ainsi que la crème de coco.
Beurrer légèrement les ramequins et y verser la préparation.
Enfourner, au bain marie, dans la lèchefrite pour 20 minutes.
Laisser refoidir à température ambiante puis disposer au frigo quelques heures.
Au moment de servir, saupoudrer de noix de coco râpée puis décorer de framboises ou de dés de mangue;)