RAVIOLES AU POULET TANDOORI
J'ai préparé cette recette de ravioles au poulet tandoori issue d'un ancien magazine "Avantages"...Je me suis régalée avec des ravioles goûteuses aux trois fromages et au persil;) Il en existe tant de sortes que l'on peut se faire plaisir!
Pour 2 personnes
220g de filet de poulet
300g de ravioles aux 3 fromages et au persil
150g de yaourt grec
1 gousse d'ail
1 càs d'épices tandoori
2 càs de crème fraîche
sel et poivre
Détailler le poulet en lamelles puis le mélanger, dans un petit saladier, avec l'ail pressé, le yaourt grec et les épices.
Placer au frais 2-3h.
Réserver la marinade et faire griller le poulet, 1/4 d'heure, dans le four préchauffé à 240°, sur la plaque du four tapissé de papier cuisson.
Verser le reste de marinade dans une casserole avec la crème fraîche. Saler et poivrer légèrement et réchauffer à feu doux.
Faire dorer les ravioles dans une poêle anti-adhésive 5 minutes.
Verser les ravioles et les lamelles de poulet dans un ramequin et napper de sauce...