Avant de repartir sur les routes, j'ai un stock de tomates de jardin à écouler;) Hier, après ma séance d'aquabike, ces tomates rôties à la feta ont comblé ma faim et ma gourmandise! C'est vite fait et c'est vraiment délicieux. Je vais terminer le bloc de feta de cette façon...

tomates rôties à la feta

Pour 1 personne

2 tomates moyennes

30g de feta

4 feuilles de basilic

1 càc de copeaux de tomates séchées

1 càc d'huile d'olive+ 1 filet pour le plat

sel, poivre

Émietter la feta dans un petit bol; l'assaisonner de sel, de poivre de copeaux de tomates séchées et de basilic ciselé.

Laver les tomates puis les trancher en 3 dans l'épaisseur. Répartir la feta entre les tranches. Disposer les tomates dans un petit plat à four huilé.

Arroser d'huile d'olive et parsemer de sel et de poivre. Enfourner dans le four préchauffé à 180-200°, une vingtaine de minutes!

Servir avec une tranche de pain toasté!

tomates rôties à la feta;;

J'aime beaucoup le magazine "Vitalfood", dans lequel j'ai lu cette recette et bien d'autres;)

Peu de blabla, de nombreuses recettes clairement énoncées et photos appétissantes évidemment!

tomates rôties au feta!!!