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l'atelier de la corvette
21 novembre 2020

CRUMBLE POMMES-POIRES-CHÂTAIGNES-NOIX

Je me tourne souvent vers les crumbles pour satisfaire une envie gourmande, fruitée, et pas trop riche en calories;) Ce crumble pommes-poires-châtaignes-noix a été réalisé avec les incontournable de mes placards ainsi qu'avec les poires de mon jardin! Je l'ai dégusté tiède...Et autour de la table, certains ont ajouté une boule de glace dans leur assiette...

crumble d'automne aux noisettes et châtaignes!

Pour 3-4 personnes

2 poires

1 pomme

6 châtaignes

1 càc de vanille en poudre

30g de sirop d'agave

45g d'huile de coco

40g de cerneaux de noix

40g de farine d'orge mondé

35g de noisettes en poudre

crumble d'automne aux noisettes et châtaignes;!!!

Faire griller légèrement les cerneaux de noix, à la poêle. Les laisser refroidir avant de les concasser grossièrement. Réserver.

Faire fondre l'huile de coco puis, à l'aide d'un pinceau, huiler légèrement un plat à four.

Disposer dans ce plat, les  poires et la pomme épluchées et coupées en dés, les châtaignes en morceaux. Saupoudrer de vanille.

Dans un saladier, mélanger avec les mains, afin d'obtenir un sable grossier, le sirop d'agave, l'huile de coco, les noix concassées, la farine et la poudre de noisettes. Répartir sur les fruits.

Enfourner, 1/2 heure, dans le four préchauffé à 180°...Servir tiède!

crumble d'automne aux noisettes et châtaignes;!!

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Commentaires
M
Elle est terriblement tentante cette te recette! Bon jeudi
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S
voila un crumble bien gourmand!!! bisous
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Y
il n'y a que de bonnes choses dans ce crumble... un délice.. c'est certain !
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G
il est parfait ce crumble! je me régale par avance!
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P
Une très belle idée de crumble <br /> <br /> Bonne journée bisous
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