FEUILLETÉS CHAMPI-FETA
Ces feuilletés champi-feta sont parfaits en entrée avec une belle salade d'endives parsemée de noix.
Pour 3 personnes
3 carrés,13x13cm, de pâte feuilletée
250g de champignons émincés
1 filet d'huile d'olive
1 càc d'ail en poudre
quelques brins de persil
sel, poivre
1 pointe de piment d'Espelette
100g de feta
une dizaine de noix
Rincer et bien essuyer les champignons et les faire dorer dans un filet d'huile d'olive Assaisonner de sel, de poivre et d'ail en poudre et de persil ciselé. Parsemer de piment d'Espelette. Bien mélanger.
Mixer les noix.
Poser les carrés feuilletée sur la plaque du four tapissée de papier cuisson. Pincer les bords puis les retourner de queleques millimètres. Saupoudrer de poudre de noix. Répartir les champignons sur les carrés puis disposer la feta émiettée. Saupoudrer encore un peu de poudre de noix.
Enfourner dans le four préchauffé à 200°, 1/4 d'heure...