750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
22 novembre 2023

FEUILLETÉS CHAMPI-FETA

Ces feuilletés champi-feta sont parfaits en entrée avec une belle salade d'endives parsemée de noix.

feuilletés champi-feta;!;!

Pour 3 personnes

3 carrés,13x13cm, de pâte feuilletée

250g de champignons émincés

1 filet d'huile d'olive

1 càc d'ail en poudre

quelques brins de persil

sel, poivre

1 pointe de piment d'Espelette

100g de feta

une dizaine de noix

 

Rincer et bien essuyer les champignons et les faire dorer dans un filet d'huile d'olive Assaisonner de sel, de poivre et d'ail en poudre  et de persil ciselé. Parsemer de piment d'Espelette. Bien mélanger.

Mixer les noix.

Poser les carrés feuilletée sur la plaque du four tapissée de papier cuisson. Pincer les bords puis les retourner de queleques millimètres. Saupoudrer de poudre de noix. Répartir les champignons sur les carrés puis disposer la feta émiettée. Saupoudrer encore un peu de poudre de noix.

Enfourner dans le four préchauffé à 200°, 1/4 d'heure...

feuilletés champi-feta;;!!!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Une tarte fine bien gourmande ! <br /> <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
P
De beaux petits feuilletés <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 917 621
Derniers commentaires
Publicité