750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
20 janvier 2021

COCOTTE LÉGUMES D'HIVER-RIZ-BACON

Pour me mettre en appétit, rien de tel que de mettre aux fourneaux;) Avec mes légumes préférés du moment, j'arrive toujours à me concocter une petite assiette sympa. Ce fut le cas, hier, avec cette cocotte légumes d'hiver-riz--bacon!

C'est bon et tellement simple à préparer;)

cocotte légumes d'hiver-riz-bacon!! (2)

Pour 2 personnes

Dans une sauteuse, faire frigouser, quelques minutes:

*100g de dés de bacon et 250g de légumes épluchés et bien rincés...Poireau, carotte, navet et échalote.

Ajouter en mélangeant

*60g de riz basmati 1/2 complet...Le mien était agrémenté de lentilles et de quelques graines

Arroser de 50cl de bouillon de légumes.

Porter à ébullition et laisser mijoter, à couvert, à feu modéré, 1/4 d'heure.

cocotte légumes d'hiver-riz-bacon! (2)

Goûter pour vérifier si la cuisson vous convient. Agrémenter d'une larmichette de crème et de quelques copeaux de parmesan!

cocotte légumes d'hiver-riz-bacon!!! (2)

Publicité
Publicité
Commentaires
S
top cette cocotte!!! bisous
Répondre
Y
miammmm merci pour cette délicieuse recette...
Répondre
P
Elle me plaît bien cette cocotte <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 917 545
Derniers commentaires
Publicité