COCOTTE LÉGUMES D'HIVER-RIZ-BACON
Pour me mettre en appétit, rien de tel que de mettre aux fourneaux;) Avec mes légumes préférés du moment, j'arrive toujours à me concocter une petite assiette sympa. Ce fut le cas, hier, avec cette cocotte légumes d'hiver-riz--bacon!
C'est bon et tellement simple à préparer;)
Pour 2 personnes
Dans une sauteuse, faire frigouser, quelques minutes:
*100g de dés de bacon et 250g de légumes épluchés et bien rincés...Poireau, carotte, navet et échalote.
Ajouter en mélangeant
*60g de riz basmati 1/2 complet...Le mien était agrémenté de lentilles et de quelques graines
Arroser de 50cl de bouillon de légumes.
Porter à ébullition et laisser mijoter, à couvert, à feu modéré, 1/4 d'heure.
Goûter pour vérifier si la cuisson vous convient. Agrémenter d'une larmichette de crème et de quelques copeaux de parmesan!