750 grammes
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l'atelier de la corvette
2 novembre 2021

BANANACHOC

Voici une petite idée de gourmandise pour les fans de bananes...et de chocolat! C'est une recette dénichée sur un compte Insta mais je ne retrouve plus lequel;) Ces bananachoc sont sans gluten: On utilise ici de la farine de sarrasin et de poudre d'amande pour remplacer la farine blanche classique.

banana-choc! (2)

Pour 6 bananachoc

* Fouetter 1 oeuf et 300g de chair de banane écrasée.

*Ajouter 80g de farine de sarrasin, 50g de poudre d'amande et 1/2 sachet de poudre à lever (8g environ). Bien mélanger énergiquement. Puis ajouter 40g de chocolat noir tranché en pépites. Et cette fois, mélanger délicatement.

*Disposer dans des moules à muffins. Enfourner, dans le four préchauffé à 160°, une vingtaine de minutes.

*Les laisser refroidir puis les recouvrir d'une ganache réalisée en faisant chauffer 2 càs de crème liquide et 25g de chocolat noir.

*Décorer avec 1 amande...

banana-choc;!!

banana-choc;!;!!! (2)

banana-choc;!;!

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Commentaires
C
Extra ce duo
Répondre
F
j'en veux !
Répondre
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