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l'atelier de la corvette
17 septembre 2014

CROUSTILLANTS POMMES-REINES-CLAUDES

Si comme moi vous aimez les crumbles mais si vous faites la chasse au tandem "gras-sucre", ce croustillant pommes-reines claudes vous dévoile ses atouts qui sauront vous séduire et vous régaler simplement;)

croustillants pommes reines claudes (1)

Pour 3 petits crumbles

2 pommes

4 reines-claudes

sucre vanillé

cannelle

30 g de muesli aux fruits

éclats de pistaches torréfiées

1 belle càc de purée d'amande blanche

Laver puis couper les reines-claudes en morceaux. Éplucher, évider et couper les pommes également en morceaux. Mélanger les fruits dans un petit saladier après les avoir saupoudrés de sucre vanillé et de cannelle

Dans un bol, mélanger le muesli aux fruits, la purée d'amande et les éclats de pistache torréfiées.

Disposer les fruits et leur jus dans des petits ramequins et parsemer du mélange croustillant.

Faire cuire à four chaud th 180-200°, une vingtaine de minutes.

Avant de servir, parsemer de nouveau d'éclats de pistaches...Déguster tiède!

 

 

croustillants pommes reines claudes (2)

 

 

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Commentaires
B
miam miam, très intéressant ça !! bisous
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C
Pour être croustillant, ce doit être croustillant ! Quel beau dessert gourmand, j'adore !
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L
Très bonne recette ! Bises
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M
Oh une explosion de saveurs, c'est tout ce que j'aime , tu as du drôlement te régaler !!!
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L
a tableeeeeeeeeeeeeee
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V
Très sympa ce crumble !!!!!!!!
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l'atelier de la corvette
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