CROUSTILLANTS POMMES-REINES-CLAUDES
Si comme moi vous aimez les crumbles mais si vous faites la chasse au tandem "gras-sucre", ce croustillant pommes-reines claudes vous dévoile ses atouts qui sauront vous séduire et vous régaler simplement;)
Pour 3 petits crumbles
2 pommes
4 reines-claudes
sucre vanillé
cannelle
30 g de muesli aux fruits
éclats de pistaches torréfiées
1 belle càc de purée d'amande blanche
Laver puis couper les reines-claudes en morceaux. Éplucher, évider et couper les pommes également en morceaux. Mélanger les fruits dans un petit saladier après les avoir saupoudrés de sucre vanillé et de cannelle
Dans un bol, mélanger le muesli aux fruits, la purée d'amande et les éclats de pistache torréfiées.
Disposer les fruits et leur jus dans des petits ramequins et parsemer du mélange croustillant.
Faire cuire à four chaud th 180-200°, une vingtaine de minutes.
Avant de servir, parsemer de nouveau d'éclats de pistaches...Déguster tiède!