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l'atelier de la corvette
11 octobre 2015

POMMES SAUTÉES AUX RAISINS

Après un repas un peu copieux, ces pommes sautées aux raisins, servies tièdes, sont parfaites pour terminer sur une saveur légèrement sucrée. Les plus gourmands les dégusteront avec une boule de glace...ou un peu de crème;)

pommes sautées raisins

Pour 4 personnes

4 pommes royal gala

200g de raisin muscat

50g de raisins secs blonds

1 bouchon de rhum

1 noix de beurre

1 sachet de sucre vanillé

1 càs de graines de sésame dorées

 

Faire gonfler les raisins secs blonds dans un bol d'eau chaude additionnée d'un bouchon de rhum. Les égoutter juste avant de préparer la suite!

Faire fondre le beurre dans un wok, le saupoudrer de sucre vanillé puis faire sauter, quelques minutes, les pommes épluchées et coupées en gros dés.

Ajouter les grains de muscat lavés et les raisins blonds égouttés. Laisser cuire encore 1-2 minutes en remuant délicatement.

Avant de servir, saupoudrer de graines de sésame dorées.

Et soyez raisonnables en servant tel quel ou faites vous plaisir avec des biscuits, de la glace, de la crème...

pommes sautées aux raisins

 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
E
Original! Ca doit être très bon!
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M
Hum de saison et bien bon ce mélange
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P
Les pommes sautées, c'est très sympa pour avoir eu l'occasion d'en réaliser, en tout cas le raisin ajoute un plus à cette recette Martine !<br /> <br /> bonne soirée :)
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S
HUMMMM A TESTER
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C
J'aime beaucoup ton dessert ! Les saveurs sont parfaites ! Bises, Carole
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L
j'en prendrais bien une portion stp, bon dimanche
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l'atelier de la corvette
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