CRACKERS TENDRES AUX GRAINES
Cela fait quelque temps que je voulais préparer des crackers...C'est chose faite avec ces crackers tendres aux graines! J'ai mixé plusieurs recettes pour parvenir à un résultat satisfant qui me permet de me passer, de temps à autre, de pain;) J'ai dégusté ces crackers, le matin, en les accompagnant de jambon ou de fromage! Pas mal du tout...Mes gourmands, croyant voir un cookie géant...ont goûté et ont aimé!
Mélanger, dans un saladier:
*40g de poudre d'amande complète
*40g de pépins de courge
*40g de graines de lin doré
*20g de graines de chia
*20g de graines de sésame
*1càc c de sel
*10g de psyllium en poudre ( il sert de liant)
Ajouter:
*15g d'huile d'olive
*25cl d'eau bouillante
Bien mélanger et laisser reposer 5 minutes.
Huiler vos mains et étaler cette pâte sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfourner, dans le four préchauffé à 175°, 10 minutes, puis 20 minutes à 150°.
Éteindre le four et laisser les crackers à l'intérieur. Ils vont sécher un peu...
Tout va dépendre des fours, il faut veiller au grain;)