750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
23 octobre 2022

CRUMBLE POMMES-POIRES-AMANDE

Une recette fruitée pour ce dimanche d'automne;) Pas de beurre mais de la poudre d'amande et de la purée d'amande complète! Un crumble pommes-poires-amande pour se régaler...Et pour changer, la prochaine fois, ce sera tout noisette.

crumble pommes-poires-amande;!

Éplucher 600g d'un mélange pommes et poires et les couper en petits dés. Les faire cuire, quelques minutes, à la poêle, dans un fond d'eau et une lichette de rhum. Disposer dans un plat.

Dans un saladier, verser 25g de farine d'orge mondé et 25g de farine T110.

Ajouter 140g de poudre d'amande, 40g de sirop d'agave, 15g d'eau, 20g d'huile de coco fondue, et 30g de purée d'amande complète.

Mélanger aux doigts en égrainant bien la pâte. Disposer sur les fruits et hop enfourner dans le four préchauffé à 180°, une douzaine de minutes.

Facile! J'ai suivi les indications du compte "titoulette cuisine" sur Insta...

crumble pommes-poires-amande!!

crumble pommes-poires-amande

Publicité
Publicité
Commentaires
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 918 080
Derniers commentaires
Publicité