CRUMBLE POMMES-POIRES-AMANDE
Une recette fruitée pour ce dimanche d'automne;) Pas de beurre mais de la poudre d'amande et de la purée d'amande complète! Un crumble pommes-poires-amande pour se régaler...Et pour changer, la prochaine fois, ce sera tout noisette.
Éplucher 600g d'un mélange pommes et poires et les couper en petits dés. Les faire cuire, quelques minutes, à la poêle, dans un fond d'eau et une lichette de rhum. Disposer dans un plat.
Dans un saladier, verser 25g de farine d'orge mondé et 25g de farine T110.
Ajouter 140g de poudre d'amande, 40g de sirop d'agave, 15g d'eau, 20g d'huile de coco fondue, et 30g de purée d'amande complète.
Mélanger aux doigts en égrainant bien la pâte. Disposer sur les fruits et hop enfourner dans le four préchauffé à 180°, une douzaine de minutes.
Facile! J'ai suivi les indications du compte "titoulette cuisine" sur Insta...