PATATES DOUCES-CHAMPIS-OIGNON ROUGE AU FOUR
Petite pépite gustative dénichée sur Instagram;) Ces patates douces-champis et oignon rouge au four ont régalé deux copines gourmandes et fans de ce genre de cuisine!
Pour 2 personnes
2 patates douces
8 champignons de paris rosés
1 oignon rouge
huile d'olive
1 gousse d'ail
curcuma
sel et poivre
2 tranches de jambon vendéen
fromage frais
Éplucher puis couper en tranches les patates douces. Nettoyer les champignons et les trancher en 2. Éplucher et émincer l'oignon rouge.
Disposer cet ensemble dans un saladier et mélanger avec de l'huile d'olive, 1 gousse d'ail pressée, du sel et du poivre et 1 ou 2 pincées de curcuma.
Déposer sur la plaque du four, légèrement huilée et hop, enfourner dans le four préchauffé à 200°, 25 à 30 minutes.
Au moment de servir, poêler rapidement du jambon vendéen découpé en morceaux.
Disposer sur les légumes encore au four et parsemer de chèvre frais. Laisser quelques minutes dans le four éteint puis servir;) Délicieusement fondant!!!