750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
2 juillet 2023

VERRINES AU SAUMON FUMÉ

Ces verrines au saumon fumé sont parfaites pour une petite mise en bouche;) Elles sont fraîches et délicatement parfumées grâce au lait de coco. On peut utiliser une autre boisson végétale: avoine, épeautre...et même de la crème liquide! J'ai trouvé la recette sur le premier livre de Bérengère Philippon:"Je réussis ma détox sucre".

Les graines de chia n'ont aucun goût...Elles servent à épaissir!

verrines au saumon fumé!!!

Pour 4 petits pots

15cl de lait de coco fluide

65g de fromage frais

15g de graines de chia

ciboulette

sel, poivre

1 pincée d'ail en poudre

1 belle tranche de saumon fumé

180g de dés de concombre et tomates cerises

verrines au saumon fumé!!

Mélanger le lait de coco avec les graines de chia. Attendre 5 minutes puis mélanger de nouveau.

Laisser gonfler 40 minutes au réfrigérateur. Fouetter pour bien égrainer les graines.

Incorporer le fromage frais au pudding de chia et fouetter énergiquement afin d'obtenir une texture lisse. Saler, poivrer et ajouter de la ciboulette ciselée selon vos goûts...aisi qu'un peu d'ail en poudre.

Découper des petits dés de concombre et de tomates cerises et les disposer au fond des pots. Ajouter une couche de crème puis des lamelles de saumon fumé. Parsemer de ciboulette et de dés de concombre et réserver au frais!

verrines au saumon fumé!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
De très jolies verrines fraîches et originales !
Répondre
V
Superbe idée 🤩 miam! 😍
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 917 890
Derniers commentaires
Publicité