750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
18 novembre 2023

CHAMPIGNONS FARCIS AUX 3 FROMAGES

Dans la team des champignons farcis, je propose une recette de Bérengère Philippon, issue d'un de ses livres. C'est gourmand, onctueux et assez léger finalement grâce au fromage frais. Ces champignons farcis aux 3 fromages ont régalé les gourmands fans de fromage...

champignons farcis aux 3 fromages!!

Pour 9 champignons à farcir

50g de Saint Agur

150g de fromage frais

1 échalote

120g d'épinards hachés surgelés

une ou deux pincées de parmesan...pour encore plus de gourmandise

un poil de sel, poivre

champignons farcis aux 3 fromages!

Nettoyer les champignons en les passant rapidement sous l'eau puis en les brossant et les essuyant soigneusement.

Enlever le pied des champignons en entier pour avoir un creux dans les champignons. Conserver les pieds pour une autre préparation. Je les ai associés à des poireaux pour préparer une poêlée!

Faire décongeler les épinards.

Faire fondre le Saint Agur dans une casserole à feu doux. Hors du feu, ajouter le fromage frais et l'échalote émincée puis les épinards hachés. Saler et poivrer. Mélanger.

Remplir les champignons avec cette farce.

Enfourner dans le four préchauffé à 200°, une petite trentaine de minutes. Arroser en cours de cuisson. Les saupoudrer de parmesan et passer sous le grill quelques minutes.

champignons farcis aux 3 fromages;!!

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Voilà des champignons qui ne manquent pas de gourmandise ! <br /> <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 917 739
Derniers commentaires
Publicité