MINI INVISIBLES CHOCO-POMMES-BANANE
Je pense que tout le monde connaît le gâteau invisible aux pommes, créé par Eryn dans sa folle cuisine;) Il en existe maintenant de nombreuses versions tant sucrées que salées. Voici une version légère que j'ai dénichée chez Gourmandine. Ces mini invisibles choco-pommes-bananes m'ont régalée pour quelques goûters car ils se conservent bien au frais!
Pour 8 gâteaux
30g de maïzena
2 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
2 càs de lait d'amande non sucré
3 petites bananes bien mûres, écrasées
2 pommes coupées en lamelles très fines
1 càc d'huile d'olive douce
15g de chocolat noir fondu
1 càs de rhum
Fouetter les oeufs dans un saladier. Ajouter la maïzena et la levure. Commencer à mélanger et incorporer au fur et à mesure, l'huile d'olive douce, le rhum, le chocolat fondu et le lait d'amande.
Verser la pâte dans des moules à muffins puis enfourner, dans le four préchauffé à 200°, une petite trentaine de minutes.
Les gâteaux doivent être moelleux;)