21 août 2019
POULET MARINÉ...CUIT AU WOK
Il ne faut pas longtemps pour préparer ce plat...Compter seulement le temps de la marinade;) Et il peut cuire pendant l'apéro! Ce poulet mariné...cuit au wok a enchanté nos papilles!
Retirer la peau de 4 cuisses de poulet.
Couper les cuisses en 2.
Les disposer dans un saladier avec 1 oignon nouveau et 1 gousse d'ail hachés.
Mélanger et ajouter quelques petits morceaux de piment, des flocons de tomates séchés.
Arroser de 2-3 càc d'huile d'olive. Saler, poivrer et parsemer d'herbes de Provence.
Laisser mariner quelques heures.
Faire dorer le tout, une dizaine de minutes au wok, en mélangeant plusieurs fois.
Arroser de 10 cl d'eau et de 20cl de vin blanc. Laisser cuire gentiment 1/2h environ. Penser à arroser souvent;)
Publicité
Publicité
Commentaires
G
K
S