BISCUITS AMANDES-AVOINE AU CHOCOLAT
Si vous recherchez des biscuits sans sucre et sans farine...et sans oeufs, voici une recette qui devrait vous plaire;) Ces biscuits amandes-avoine au chocolat ont été fort appréciés avec un petit café après repas et ils ont accompagné dignement des poires compotées! Parole de gourmandes!!! Ils vous feront oublier le goût des biscuits du commerce...Et comme ils se conservent bien dans une boîte en fer, vous savez ce qu'il vous reste à faire. J'ai suivi la recette du blog "La ligne gourmande" en faisant un peu moins cuire.
Pour une quinzaine de biscuits
Dans un saladier, mélanger:
*110g de poudre d'amande
*4g de poudre à lever
*4 pincées de sel
*40g d'huile de coco fondu
*30g d'eau
* 50g de chocolat noir découpé en pépites
Ajouter
*50g de flocons d'avoine mixés
Avec vos mains, former une boule. Étaler cette boule, sur le plan de travail, recouvert de papier sulfurisé. Découper des biscuits, à l'emporte-pièce, d'environ 0,5 cm d'épaisseur.
Les disposer sur la plaque du four, elle aussi recouverte de papier cuisson.
Enfourner dans le four préchauffé à 160°, une vingtaine de minutes.
Les biscuits sont tendres et ils vont durcir...comme les cookies!