POIVRON FARCI CHÈVRE FRAIS-CIBOULETTE
Comment résister à cette assiette parfumée?
Cette recette estivale est issue d' un magazine Biba; elle est tout ce que j'aime...Alors, je n'ai nullement hésité pour la mettre en oeuvre et la déguster! Poivron farci chèvre frais-ciboulette, servi avec un petit bol de riz semi-complet.
Une petite photo pour vous mettre en appétit;)
Pour 2 personnes
1 poivron rouge
100g de chèvre frais
1 càc d'huile d'olive
ciboulette
sel, poivre
copeaux de tomate séchée
pignons.
Enfourner et laisser cuire de nouveau 10 à 15 miutes jusqu'à ce que les pignons aient pris quelques couleurs.
Laver le poivron rouge et le couper en deux dans la longueur. Retirer pépins et membrane blanche. Disposer dans un plat( partie coupée dessous), ajouter un peu d'eau et enfourner dans le four préchauffé à 200°. Laisser cuire une vingtaine de minutes.
Pendant ce temps, mélanger fromage frais, sel, poivre, ciboulette ciselée, huile d'olive et copeaux de tomate séchée.
Sortir le poivron du four et le remplir de cette farce. Saupoudrer de pignons
Dans la recette d'origine, les herbes utilisées sont variées: coriandre, persil et aneth...Faites ce qu'il vous plaît;)