750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
13 septembre 2014

COMPOTÉE DE PRUNES AUX FRAISES PISTACHÉES

Si vous êtes à la recherche d'une dessert, frais, léger et de saison...c'est ici que ça se passe;) Cette compotée de prunes aux fraises pistachées ne laissera aucune trace sur vos hanches tout en étant goûteuse et agréablementparfumée!

compotée prunes aux fraises pistachées

Pour 4 personnes

400g de prunes dénoyautées mélangées (reines claudes et mirabelles)

200g de fraises

10cl de cidre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de cannelle

éclats de pistaches torréfiées

Faire cuire les prunes dénoyautées avec le cidre, dans une casserole, à feu doux, pendant 1/4 d'heure. Saupoudrer de cannelle et d'1/2 sachet de sucre vanillé; mélanger et laisser tiédir. Mixer.

Laver puis couper les fraises en brunoise; saupoudrer d'1/2 sachet de sucre vanillé.

Répartir la compotée de prunes dans des petits pots. Placer au frais et juste avant de servir, ajouter la brunoise de fraises et saupoudrer d'éclats de pistaches torréfiées.

 

compotée prunes

 

Publicité
Publicité
Commentaires
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 917 890
Derniers commentaires
Publicité