Encore une recette dénichée dans le dernier magazine "Vitalfood"...et encore une fois, je me suis régalée;) Ces filets de poulet grillés façon bruschetta sont bien moelleux et pimpants en cette belle fin d'été!

filets de poulet grillés façon bruschetta!

Pour 3 personnes

3 filets de poulet

6 cl d'huile d'olive+1 filet

2 cl de vinaigre balsamique

1 càc de moutarde

1 càc de copeaux de tomates séchées

3 tomates

sel, poivre

1 petite gousse d'ail

2 càs de basilic ciselé

Disposer les filets de poulet dans un petit plat. Arroser de la marinade composée d' huile d'olive, de vinaigre balsamique, de moutarde, de copeaux de tomates séchées et assaisonnée de sel et de poivre. Laisser en attente 1h ou 2.

Les égoutter puis les faire griller une petite quinzaine de minutes, selon leur grosseur, en les retournant souvent.

Pendant ce temps, éplucher les tomates, les épépiner et les couper en petits dés. Les assaisonner de sel, de poivre. Ajouter l'ail pressé, le basilic ciselé et le filet d'huile d'olive.

Présenter les filets de poulet grillés nappés des dés de tomates.

J'ai conservé la marinade...pour faire cuire des légumes au four!

filets de poulet grillés façon bruschetta