750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
23 septembre 2019

FILETS DE POULET GRILLÉS FAÇON BRUSCHETTA

Encore une recette dénichée dans le dernier magazine "Vitalfood"...et encore une fois, je me suis régalée;) Ces filets de poulet grillés façon bruschetta sont bien moelleux et pimpants en cette belle fin d'été!

filets de poulet grillés façon bruschetta!

Pour 3 personnes

3 filets de poulet

6 cl d'huile d'olive+1 filet

2 cl de vinaigre balsamique

1 càc de moutarde

1 càc de copeaux de tomates séchées

3 tomates

sel, poivre

1 petite gousse d'ail

2 càs de basilic ciselé

Disposer les filets de poulet dans un petit plat. Arroser de la marinade composée d' huile d'olive, de vinaigre balsamique, de moutarde, de copeaux de tomates séchées et assaisonnée de sel et de poivre. Laisser en attente 1h ou 2.

Les égoutter puis les faire griller une petite quinzaine de minutes, selon leur grosseur, en les retournant souvent.

Pendant ce temps, éplucher les tomates, les épépiner et les couper en petits dés. Les assaisonner de sel, de poivre. Ajouter l'ail pressé, le basilic ciselé et le filet d'huile d'olive.

Présenter les filets de poulet grillés nappés des dés de tomates.

J'ai conservé la marinade...pour faire cuire des légumes au four!

filets de poulet grillés façon bruschetta

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Idée originale et gourmande!
Répondre
P
Humm ça doit être extra <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
S
très belle idée!!!bisous
Répondre
K
J'adore. Parfait pour passer mes dernières tomates.
Répondre
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 917 545
Derniers commentaires
Publicité