750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
29 novembre 2016

FLANS CHAMPIGNONS-ENDIVES

FLANS CHAMPIGNONS-ENDIVES
J'adore les endives et les champignons que je mange à toutes les sauces;) Ce matin, avant d'aller à mon cours d'aqua gym préféré, j'ai pensé à préparer des gratins champignons-endives. Quelques minutes de réchauffage après mon retour, j'étais prête à...
Publicité
Publicité
24 novembre 2016

TABOULÉ DE CHOU FLEUR AU CRABE

TABOULÉ DE CHOU FLEUR AU CRABE
Cet été, j'ai préparé plusieurs fois des taboulés de chou fleur, en variant les petits légumes et les assaisonnements. Cette fois, j'ai voulu un plat à la fois simple et un peu plus chic;) Ce taboulé de chou fleur au crabe peut également être confectionné...
22 novembre 2016

TARTINE AVOCAT-BETTERAVE-FROMAGE FRAIS

TARTINE AVOCAT-BETTERAVE-FROMAGE FRAIS
Aujourd'hui, j'ai déjeuné tard après une séance d'aqua gym plutôt tonique...Donc il fallait aller au plus rapide car j'avais très faim! Une tartine avocat-betterave-fromage frais, parfumée légèrement aux herbes de provence et au curry a fait l'affaire....
18 novembre 2016

CRÈME POIRE AU LAIT D'AMANDE

CRÈME POIRE AU LAIT D'AMANDE
J'ai repéré ce petit dessert gourmand ... mais léger chez Virginie! Bonne idée cette poire râpée qui parfume délicatement la crème. J'ai sucré avec du miel au lieu du sirop d'agave et je n'ai pas mis de cannelle. Et cerise sur le gâteau...j'ai agrémenté...
15 novembre 2016

GRATIN CHOU FLEUR-POMMES DE TERRE ET CHORIZO

GRATIN CHOU FLEUR-POMMES DE TERRE ET CHORIZO
C'est l'automne et la fraîcheur s'installe! Nous avons mis en route notre poêle à bois et les petits plats réconfortants sont de mise;) Aujourd'hui, j'ai préparé un gratin chou fleur-pommes de terre et chorizo en m'inspirant d'une recette dénichée chez...
Publicité
Publicité
13 novembre 2016

BALLOTINS DE CHAMPIGNONS

BALLOTINS DE CHAMPIGNONS
Quand je fais mes courses, je n'oublie jamais de faire une petite provision de champignons que je mange crus ou cuits...à toutes les sauces;) Aujourd'hui, j'ai préparé des ballotins de champignons avec une petite farce gentiment parfumée! Avec des tomates...
11 novembre 2016

AVOCAT A L'OEUF GRATINÉ AU FOUR

AVOCAT A L'OEUF GRATINÉ AU FOUR
L'avocat caramélisé est devenu un classique dans ma cuisine, grâce à Sophie...Et pour changer, j'ai testé aujourd'hui la recette de l'avocat à l'oeuf gratiné au four;)J'ai trouvé cette idée parmi plusieurs autres dans mon magazine chouchou "Avantages"...
9 novembre 2016

MA SALADE DE NOVEMBRE

MA SALADE DE NOVEMBRE
Pas très envie de faire les courses...ni la cuisine, donc après un petit tour dans les réserves, voici ma salade de Novembre;) Avec peu d'ingrédients, il est toujours possible de se préparer une petite assiette sympa! Parvenez-vous à voir tous les ingrédients...
6 novembre 2016

SOLEIL FEUILLETÉ AU JAMBON

SOLEIL FEUILLETÉ AU JAMBON
Pour finir en beauté son séjour à la maison, mon amie Véronique nous a préparé un soleil feuilleté au jambon...Elle n'y a pas mis d'emmental râpé pour plaire au gourmand de la maison qui n'aime pas le fromage;) Nous sommes d'accord toutes les deux...il...
3 novembre 2016

NAVETS FARCIS-CHAMPIGNONS ET FROMAGE FRAIS

NAVETS FARCIS-CHAMPIGNONS ET FROMAGE FRAIS
J'aime beaucoup les navets cuits et aussi crus;) Dans la soupe, ils apportent leur délicate saveur...J'ai testé récemment une recette de navets farcis-champignons et fromage frais. Il faut juste veiller à leur première cuisson à l'eau qui doit bien les...
Publicité
Publicité
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 917 545
Derniers commentaires
Publicité