750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
31 janvier 2015

POIRE SAUCE CHOCO-CARAMBAR

POIRE SAUCE CHOCO-CARAMBAR
Peu d'ingrédients pour ce dessert minute! Une poire mûre à point, c'est important, quelques carrés de chocolat, un carambar, des amandes effilées et un peu de lait concentré non sucré, plus léger que la crème...Il la remplace avantageusement dans bien...
Publicité
Publicité
30 janvier 2015

CLAFOUTIS POMMES, POIRES-STREUSEL NOISETTES

CLAFOUTIS POMMES, POIRES-STREUSEL NOISETTES
Le clafoutis étant un de mes desserts préférés, je me fais plaisir à toutes les saisons;) Et pour qu'il soit encore plus gourmand, j'ai ajouté à mi-cuisson, un streusel noisettes! Bref ce clafoutis pommes, poires-streusel noisettes est à présenter à tous...
28 janvier 2015

ANANAS GRILLÉ-RHUM-NOIX DE COCO

ANANAS GRILLÉ-RHUM-NOIX DE COCO
J'aime les desserts gourmands...mais j'apprécie aussi beaucoup les desserts fruités plus légers. J'ai associé la légèreté de tranches d'ananas et la gourmandise d'un sirop léger au rhum. Et je n'ai pas ajouté de boule de glace, mais un peu de noix de...
26 janvier 2015

TERRINE POIREAUX-SEMOULE

TERRINE POIREAUX-SEMOULE
J'ai acheté quelques poireaux pour composer une soupe avec navets et carottes et...aussi pour préparer une terrine poireaux-semoule. L'idée vient de chez Chrystel! Chez elle la terrine était également verte mais préparée avec des courgettes, du boulgour,...
24 janvier 2015

GÂTEAU AMANDES CHOCOLAT

GÂTEAU AMANDES CHOCOLAT
En surfant de blog en blog, à la recherche du goûter du jour, je suis arrivée sur le blog de Babeth que je connaissais déjà un peu mais que j'ai redécouvert à l'occasion. Quand j'ai du temps devant moi, j'aime m'attarder sur des blogs qui ne font pas...
Publicité
Publicité
23 janvier 2015

RILLETTES DE THON

RILLETTES DE THON
Quelques minutes dans la cuisine pour préparer ce petit repas pris sur le pouce...Moins riches que les rillettes traditionnelles, ces rillettes de thon sont délicieuses sur des tartines ou en accompagnement de riz blanc à température ambiante. 1 boîte...
21 janvier 2015

BOULETTES DE RIZ AU LAIT DE COCO ET NOISETTES

BOULETTES DE RIZ AU LAIT DE COCO ET NOISETTES
Le riz blanc est l'accompagnement privilégié de mes nombreuses poêlées de légumes et de viande ou de poisson...et cette idée de boulettes de riz au lait de coco et noisettes m'a paru bien alléchante. La photo tout d'abord a attiré mes yeux gourmands et...
19 janvier 2015

FILETS DE DINDE-AU MIEL-CARAMÉLISÉS

FILETS DE DINDE-AU MIEL-CARAMÉLISÉS
Quand j'ai lu cette recette dans un magazine Avantages...je me suis dit qu'elle avait tout pour me plaire et que ses parfums embaumeraient et ensoleilleraient ma cuisine. Et en hiver, cela fait du bien! Ces filets de dinde-au miel-caramélisés, servis...
17 janvier 2015

PETITS POTS DE CRÈME AU THÉ ET AUX FIGUES

PETITS POTS DE CRÈME AU THÉ ET AUX FIGUES
Rien de tel qu'une petite douceur pour se remettre gentiment aux fourneaux. Ces petits pots de crème au thé et aux figues se préparent avec les ingrédients du placard, enfin les miens;) La recette du magazine "Avantages" préconise crème fleurette, sachets...
15 janvier 2015

CHAMPIGNONS DE PARIS POÊLÉS SAUCE MISO

CHAMPIGNONS DE PARIS POÊLÉS SAUCE MISO
Les champignons de Paris sont très présents dans ma cuisine et aujourd'hui, point d'ail ni de persil pour les assaisonner! J'ai utilisé un sachet instantané de soupe miso, à base de pâte au soja et d'algues! Eh bien, je me suis régalée de ce goût délicat....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
171 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 917 545
Derniers commentaires
Publicité