UN CLAFOUTIS POUR LE DESSERT ?
" Et si tu préparais un clafoutis pour le dessert! Sinon, je peux faire des crêpes! " me dit-il....
Avec les crêpes, je sais comment cela va se terminer. Mon gourmand va en préparer un joli tas. Elles seront juste tièdes, nous nargueront un tout petit peu, et nous allons toutes les manger car quand on commence...on ne s'arrête plus! Crêpe au sucre, crêpe à la confiture, re crêpe au sucre...Enfin, vous voyez ce que je veux dire;)
Le clafoutis, je le déguste vraiment et je peux faire durer la dégustation un peu plus longtemps! Donc, je vais faire un choix parmi les recettes déjà publiées;) Voyons voir...
Voici le clafoutis du limousin aux cerises, fameux même avec des cerises surgelées!
Le clafoutis pêches abricots, légèrement acidulé...
Voici une part appétissante du clafoutis aux fruits jaunes et amandes (en poudre, en purée et effilées)
Le clafoutis pommes abricots speculoos, légèrement croustillant
Le clafoutis pommes framboises, délicatement rustique...
Mon choix, cette fois, s'est porté sur le clafoutis pommes abricots speculoos....