750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
8 février 2017

PINTADE EN COCOTTE

PINTADE EN COCOTTE
Cette pintade en cocotte est un beau plat festif et je tiens cette recette de ma maman;) J'adorais quand elle en préparait et j'ai profité de la venue de mon amie Véronique en vacances à la maison pour la proposer au dîner...Tout le monde a apprécié la...
Publicité
Publicité
1 février 2017

ROULEAU BAYONNE-ÉPINARDS-GOUDA AU CUMIN

ROULEAU BAYONNE-ÉPINARDS-GOUDA AU CUMIN
Dernièrement, j'ai fait quelques emplettes au magasin bio pour me préparer un rapide lunch;) Un rouleau jambon de bayonne, feuilles d'épinard, gouda au cumin, qui après un bref passage au four, fut coulant à souhait. J'adore tous les fromages et je m'emploie...
29 janvier 2017

SAUCISSE DE CANARD, AU FOUR, SUR DUO DE PATATES

SAUCISSE DE CANARD, AU FOUR, SUR DUO DE PATATES
Dans mes favoris, j'ai un tas de recettes à tester. Celle ci m'attendait de pied ferme, depuis l'automne; elle m' a été inspirée par Irisa du blog "Cuisine et couleurs"...Je l'ai évidemment préparée à ma façon et j'avoue que la gourmandise a été au rendez...
10 janvier 2017

TACOS-SAVEURS ITALIENNES (SANS GLUTEN)

TACOS-SAVEURS ITALIENNES (SANS GLUTEN)
Ma salle de sport (gym et piscine) a fermé définitivement et je me suis hâtée de trouver un autre lieu pour poursuivre mes cours d'aqua gym;) J'ai découvert assez récemment que j'étais bien dans l'eau et que je pouvais travailler le cardio et la musculation...
9 décembre 2016

FRICASSÉE DE POULET FLAMBÉE AU COGNAC

FRICASSÉE DE POULET FLAMBÉE AU COGNAC
Hier soir, en rentrant de l'aquagym...où je me suis bien dépensée, rien de tel qu'une petite virée en cuisine pour préparer un bon petit plat réconfortant! Cette fricassée de poulet flambée au cognac, servie avec un mélange de blé, de riz rouge et de...
Publicité
Publicité
24 novembre 2016

TABOULÉ DE CHOU FLEUR AU CRABE

TABOULÉ DE CHOU FLEUR AU CRABE
Cet été, j'ai préparé plusieurs fois des taboulés de chou fleur, en variant les petits légumes et les assaisonnements. Cette fois, j'ai voulu un plat à la fois simple et un peu plus chic;) Ce taboulé de chou fleur au crabe peut également être confectionné...
15 novembre 2016

GRATIN CHOU FLEUR-POMMES DE TERRE ET CHORIZO

GRATIN CHOU FLEUR-POMMES DE TERRE ET CHORIZO
C'est l'automne et la fraîcheur s'installe! Nous avons mis en route notre poêle à bois et les petits plats réconfortants sont de mise;) Aujourd'hui, j'ai préparé un gratin chou fleur-pommes de terre et chorizo en m'inspirant d'une recette dénichée chez...
11 novembre 2016

AVOCAT A L'OEUF GRATINÉ AU FOUR

AVOCAT A L'OEUF GRATINÉ AU FOUR
L'avocat caramélisé est devenu un classique dans ma cuisine, grâce à Sophie...Et pour changer, j'ai testé aujourd'hui la recette de l'avocat à l'oeuf gratiné au four;)J'ai trouvé cette idée parmi plusieurs autres dans mon magazine chouchou "Avantages"...
22 octobre 2016

POULET COCOTTE AUX FRUITS SECS

POULET COCOTTE AUX FRUITS SECS
J'ai préparé ce poulet cocotte aux fruits secs la veille, en le laissant cuire gentiment 1/2 heure...La viande, les fruits secs et les épices ont de nouveau mijoté 1/2 heure avant le repas. Du moelleux, des saveurs douces et fruitées. Nous nous sommes...
15 octobre 2016

POÊLÉE SUCRÉE SALÉE D'AUTOMNE

POÊLÉE SUCRÉE SALÉE D'AUTOMNE
L'automne est arrivé avec ses lots de consolation gourmands: soupes, veloutés, petits plats en sauce;) Mon blender chauffant est de nouveau de sortie et je regarde avec délectation, sur les étals, navets, poireaux, choux, et champignons. Les tartes aux...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
170 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 918 604
Derniers commentaires
Publicité