750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'atelier de la corvette
24 novembre 2018

RÔTI DE PORC CONFIT 4H AU FOUR

RÔTI DE PORC CONFIT 4H AU FOUR
Ce rôti de porc confit est parfait quand on ne veut pas passer trop de temps à cuisiner;) C'est le four qui travaille...4 heures! On y ajoute, au bout de 3h de cuisson, quelques pommes de terre épluchées et lavées. On obtient alors un plat ultra fondant...pas...
Publicité
Publicité
11 novembre 2018

MIJOTÉ DE DINDE À LA SICILIENNE

MIJOTÉ DE DINDE À LA SICILIENNE
J'ai acheté récemment le magazine WW et j'y ai déniché quelques recettes à tester;) Équilibré et gourmand, ce mijoté de dinde à la sicilienne m'a fait les yeux doux dès la première lecture! Comme souvent, j'ai modifié quelques petites choses...par goût...
4 novembre 2018

FILET MIGNON AU CURRY ET AUX POMMES

FILET MIGNON AU CURRY ET AUX POMMES
C'est Élise qui a joué les tentatrices avec ce filet mignon au curry et aux pommes;) Et j'ai bien fait de succomber...car c'est un plat gourmand, savoureux et complet puisque j'y ai ajouté, pendant la cuisson, des pommes de terre. J'ai utilisé du lait...
16 octobre 2018

SALADE TIÈDE CROUSTI-FONTANTE AU CHOU-FLEUR

SALADE TIÈDE CROUSTI-FONTANTE AU CHOU-FLEUR
Avec des ingrédients simples et souvent présents dans ma cuisine, je me suis concoctée une salade tiède crousti-fondante au chou-fleur. C'est une idée dénichée dans un magazine récent "Avantages". Dans ce magazine, Je trouve toujours des recettes appétissantes...
6 octobre 2018

BROCHETTES MOELLEUSES POULET-CHAMPIGNONS

BROCHETTES MOELLEUSES POULET-CHAMPIGNONS
Pour une soirée entre amis, j'ai préparé ces brochettes moelleuses poulet-champignons. J'ai fait mariner la viande et les champignons, dès le matin et c'est vrai qu'elles étaient savoureuses. Poulet-champignons...viande et légumes...tout en un;) J'ai...
Publicité
Publicité
21 septembre 2018

SALADE DE CABILLAUD DE FIN D' ÉTÉ

SALADE DE CABILLAUD DE FIN D' ÉTÉ
J'ai maintenant beaucoup plus de temps pour cuisiner...et j'en profite pour me préparer de bons petits plats et j'essaie de soigner la présentation au quotidien;) Ainsi, cette salade de cabillaud de fin d'été a plutôt belle allure! Je ne me lasse jamais...
18 septembre 2018

QUICHE SANS PÂTE BASQUAISE

QUICHE SANS PÂTE BASQUAISE
Les tartes sucrées, les tartes salées, les quiches...sont une source intarissable de plaisirs gourmands. Elles sont adaptables à tous les goûts et surtout variables selon les saisons! Et il faut avouer que j'aime aussi beaucoup la pâte mais mon petit...
8 septembre 2018

POULET BASQUAISE AU JAMBON DE BAYONNE

POULET BASQUAISE AU JAMBON DE BAYONNE
Quand nous recevons des invités, j'essaie de varier les plats que je leur propose;) Et en feuilletant les vieux livres de cuisine hérités de ma maman, j'ai décidé de concocter un poulet basquaise au jambon de bayonne, que j'ai un peu... beaucoup allégé...
30 août 2018

DOS DE CABILLAUD À LA BASQUAISE

DOS DE CABILLAUD À LA BASQUAISE
J'ai refait, encore une fois cet été, à midi, ce dos de cabillaud à la basquaise et je l'ai mitraillé...enfin! Voici une recette ultra simple et légère comme tout;) Elle est issue d'un livre "Weight Watchers" que j'ai depuis des années et dont je me sers...
24 août 2018

TOMATES VÉGÉTARIENNES AU FOUR

TOMATES VÉGÉTARIENNES AU FOUR
Vous connaissez la star de mes tablées d'été...Les tomates;) Je ne m'en lasse pas et j'ai encore déniché, dans "Pep's magazine" une petite recette sympa: des tomates végétariennes au four que j'ai dégustées en solo mais que je ne manquerai pas de préparer...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
l'atelier de la corvette
Publicité
Newsletter
170 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 918 604
Derniers commentaires
Publicité