4.Plats
Poisson, crustacés...
Boulettes de poisson-sauce tomate
Cabillaud et ses haricots blancs au chorizo
Cabillaud rôti aux épices et poêlée de courgettes
Cocotte cabillaud-lentilles corail au curry
Dos de cabillaud aux graines de sésame
Dos de cabillaud, crémé d'échalotes
Dos de cabillaud et farandoles de tomates au four
Dos de cabillaud et salsa Ottolenghi
Effeuillé de cabillaud sauce curry
Gambas grillées et lentilles roses parfumées
Gambas poêlées et coulis d'artichaut
Gratin léger cabillaud-légumes
Joues de lotte sautées à l'ail
Lentilles corail, crevettes roses et curcuma
Quiche aux deux saumons-Le Divellec
Saint Jacques-fondue de poireaux-parfum porto
Sauté de calamars à l'Espagnole
Boeuf
Boeuf haché aux légumes d'hiver
Boulettes boeuf, raisins secs poudre d'amande
Courgettes gratinées à la bolognaise
Lasagnes légères- bacon, légumes
Miettes de merguez sur sauce chili et 3 riz
Canard
Lapin
Mixte
Bouchées poulet-bacon aux lentilles
Gratin très sage-tomates-courgettes
La paëlla de Jacques au feu de bois
Porc
Cassoulet...selon Pierre Perret
Boudin blanc aux pommes et oignons caramélisés
Clafoutis pommes de terre, chorizo
Endives au jambon, gratinées et légères
Pâtes aux saucisses et champignons
Poêlée d'endives-pommes de terre et jambon vendéen
Poêlée pommes de terre- champignons et chipos
Porc aux lentilles-tomates et fruits
Saucisses et pommes de terre en rougail
Poulet, dinde...
Courgettes rondes farcies volaille et légumes
Courgettes farcies-saveurs d'Orient
Croustillants de filets de poulet
Cuisses de poulet, marinade moutardée
Filets de dinde-au miel-caramélisés
Filets de poulet et trio de poivrons
Filets de poulet flambés sauce roquefort
Filets de poulet légèrement gratinés
Filets de poulet parfumés à la moutarde
Filets de poulet sautés à la moutarde et au miel
Fricassée de nouilles sautées au poulet
Poulet ail, échalotes et citron
Poulet, chorizo, échalotes, citron, pommes de terre
Poulet grillé aux épices selon Ottolenghi
Poulet, marinade, pommes de terre au four
Poulet sauté aux oignons et au miel
Poulet sauté tomates épinards et ricotta
Roulé de dinde à la mozarella-purée carottes
Veau
Veau sauce au curcuma crémeuse
Végétarien
Chili sans viande au petit épeautre
Courgettes rondes farcies aux deux fromages
Fondue d'aubergines, courgettes, champignons et gratin de lentilles roses
Oeuf poché sur piperade légère
Pilaf de légumes aux 3 riz et au tofu fumé
Poivron farci chèvre frais ciboulette
Purée de pois cassés et oeuf poché
Risotto de lentilles corail aux champignons
Wok poireau-champignons-tofu fumé